Ristorante Tivoli Tradition in Bonn seit 1964

 

 

 

Benvenuti – Willkommen

 

als erste Pizzeria in Bonn - Beuel bieten wir Ihnen

nun seit 1964 die traditionell, italienische Küche an.

 

Es freut uns Sie mit unseren wechselnden Angeboten an Antipasti, Pasta, Pizza, Fisch- und Fleischvariationen jeden Tag aufs Neue verzaubern zu können.

Alle Gerichte können Sie selbstverständlich auch telefonisch bestellen und abholen mit 10% Nachlass.



Bestellung nur telefonisch!!!!

 

 

Keine Lieferung mehr möglich!!!

 


 

Ihre Familie Mezzarana

 

 

 

Inhaber: Carmine Mezzarana

Friedrich-Breuer-Straße 91 • 53225 Bonn - Beuel

Telefon: 0228 / 47 06 51

www.tivoli-bonn-de

Öffnungszeiten:

11:30 - 14:30 Uhr

17:30 - 22:30 Uhr

Montags Ruhetag

 

Antipasti - Vorspeisen

1  Bruschetta                                                                   5,90

4 Scheiben Ciabatta Brot mit Tomatenwürfeln, Mozzarella, Knoblauch                

2  Lumache della Casa                                                     7,90

Schnecken und Champignons mit Knoblauch und Kräuter

in Weißwein – Sahnesoße überbacken       

3  Melanzane Parmiggiana                                                7,90

 Auberginenscheiben mit Parmesan in Tomatensoße überbacken

4  Gamberetti al Aglio                                                                         8,40

Gambas und Champignons mit Knoblauch in Weißwein-Sahne überbacken

5  Vitello Tonnato                                                            12,90

Kalbsfleischscheiben (kalt) mit hausgemachter Thunfischsoße und Kapern

6  Carpaccio di Manzo                                                     12,90

dünne Rindfleischscheiben roh auf Rucola mit Parmiggiano                  

7  Bresaola della Valtellina                                              13,50

dünner italischer luftgetrockneter Schinken, Rucola, Parmesan

und frische Champignons in Pernot- Rahmsoße gebraten             

8  Piatto di Verdura                                                          12,80

Variation von warmem Tagesgemüse             

9  Insalata di Mare                                                           14,90

Meeresfrüchte Salat mit Knoblauch

10  Antipasto Tivoli                                                         16,00

Vitello Tonnato, geräucherter Lachs, Rucola-Kirschtomatensalat

und 3 geschälten gebratenen Scampi            

 

Zuppe - Suppen

 

11  Crema di Pomodoro                                                     6,50

Hausgemachte Tomatencremesuppe                                                          

12  Stracciatella                                                               6,50

Klare Brühe mit Ei                                                                                    

13  Minestrone di Verdura                                                 6,90

Hausgemachte klare Suppe mit frischem Tagesgemüse  

 

Insalate – Salate

 

Wir würzen alle Salate mit ital. Rotweinessig und Olivenöl.

 

16  Insalata piccola                                                         5,95

kleiner gemischter Salat als Beilage                                                         

17  Rucola e Pomodorini                                                  9,60

Rucola mit Kirschtomaten, Parmesan, Nüssen an Balsamicocreme

18  Fagioli Bianchi                                                                         9,50

weiße Bohnen mit Zwiebeln und Thunfisch

19  Pomodoro e Pecorino                                                 11,50

Tomatenscheiben mit roten Zwiebeln, Schafkäse und Oliven               

20  Pomodoro alla Caprese                                             12,80

Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum

21  Insalata Capricciosa                                                 12,90

Salatvariation mit Thunfisch und Ei

22  Insalata Parma e Pecorino                                        12,90

Salatvariation mit Parmaschinken, Ei und Schafkäse                         

 23  Insalata Mozzarella e Salmone Affumicato                14,90

Salatvariation mit geräuchertem Lachs, Ei und Mozzarella                      

24  Insalata con Tacchino e Funghi                                 14,90

Salatvariation mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons

25  Insalata con Formaggio di Capra                               13,90

Salatvariation mit Thymian - Honig gebackenem Ziegenkäse

26  Insalata con Salmone fresco                                     14,90

Salatvariation mit gebratenem frischem Lachs    

27  Insalata con Fegato                                                  14,90

Salatvariation mit gebratener Kalbsleber in Butter – Salbei

29  Insalata con Filetto di Manzo                                    17,50

Salatvariation mit gebratenen Rinderfiletstreifen und Champignons

30  Insalata con Scampi                                                  17,50

Salatvariation mit Knoblauch 5 gebratenen geschälten Scampis

 

 

 

Pasta - Nudelgerichte

 

Spaghetti                  

 

31  Spaghetti Aglio e Olio e Peperoncino                       10,90

mit Knoblauch in Olivenöl scharf

32  Spaghetti alla Puttanesca                                        13,50

mit Speck, Sardellen, Oliven, Kapern und Zwiebeln

in pikanter Tomatensoße

33  Spaghetti Bolognese                                                12,90

mit Rinderhackfleisch-Tomatensoße

34  Spaghetti Carbonara                                                12,90

mit Speck, Ei und Sahne

35  Spaghetti Veronesi                                                  13,90

mit Thunfisch, Mozzarella, getrockneten Tomaten

und Knoblauch in Olivenöl scharf

60 Spaghetti ai Frutti di Mare      (NEU)                         16,90

mit Meeresfrüchten undKnoblauch in würziger-scharfer Tomatensoße

37  Spaghetti al Pescatore                                            16,90

mit frischen Lachsstreifen, Knoblauch und Spinat

in Weißwein- Sahnesoße

38  Spaghetti agli Scampi                                             16,90

mit geschälten Scampi, Zucchini und Knoblauch in Olivenöl scharf

 

kurze Nudeln

39  Penne Arrabiata                                                      11,90

mit Oliven und Knoblauch in scharfer Tomatensoße                    

40  Penne al Tacchino                                                   14,50

mit Putenstreifen, frischen Champignons in Tomaten – Sahnesoße scharf

41  Penne alla Chef                                                       13,50

mit Hinterschinken, Peperoni, scharfer Salami, Oliven in würziger Tomatensoße

42  Penne ai lecca Baffi                                                 16,90

mit Rinderfiletstreifen und frischen Champignons in würziger Tomatensoße                                                    

 

Nudeltaschen gefüllt mit Ricotta Käse

 

43  Panzerotti al Burro e Salvia                                      13,70

mit Tomatenwürfeln in Butter – Salbei

44  Panzerotti al Gorgonzola e Noci                                15,90

mit Walnüssen und Speck in Gorgonzola-Sahnesoße                                           

45  Panzerotti alle Verdure                                             15,90  

mit frischem Tagesgemüse in Tomaten-Sahnesoße

 

Nudeltaschen mit Fleischfüllung !     

46  Tortellini Prosciutto e Panna                                    12,90

mit Hinterschinken in Sahnesoße     

47  Tortellini Pancetta e Funghi                                      13,80

mit frischen Champignons und Speck in Gorgonzola – Sahnesoße          

48  Tortellini Broccolino                                                 13,80

mit Hinterschinken und Brokkoli in Tomaten–Sahnesoße

mit Käse überbacken

 

Dünne gelbe Bandnudeln               

49  Fettuccine Padova                                                   13,90

mit scharfer Salami, Champignons und getrocknete Tomaten

in Pernot-Sahnesoße                                   

50  Fettuccine con Zucchini e Salmone                          14,90

mit geräuchertem Lachs und Zucchini in Curry- Sahnesoße

51  Fettuccine con Datteri e Scampi                               16,90

mit Datteln, geschälten Scampis, Schafkäse und Kirschtomaten

in leichter Chili-Tomaten-Weißweinsoße

 

Breite Bandnudeln                                              

52  Tagliatelle Caserta                                                   13,60

mit Auberginenscheiben und Mozzarella in würziger Tomatensoße            

53  Tagliatelle al Salmone                                               14,30

mit geräuchertem Lachs in Sahnesoße                                           

54  Tagliatelle al Fegato                                                  16,70

mit Kalbsleberstreifen und Zwiebeln in Weißwein- Sahnesoße

 

Überbackene Spezialitäten               

 

55  Penne Gratinati                                                         12,70

Penne mit Rinderhackfleisch-Tomaten– Sahnesoße mit Käse überbacken

56  Crespelle al Forno                                                     13,50

hausgemachter Crepé -Teig gefüllt mit Spinat und Ricotta –Käse

in Tomaten – Sahne mit Parmesan überbacken

57  Lasagna alla Carne                                                    14,90

Nudelauflauf mit Rinderhackfleisch-Tomaten– Sahnesoße

mit Käse überbacken

 58 Lasagna Spinaci e Salmone     (NEU)                           15,90

Nudelauflauf mit ger. Lachs und Spinat in Tomaten-Sahnesoße

mit Käse überbacken

 

59 Duo Vegetario   (NEU)                                                                     15,90

 

1 Crespelle Rolle gefüllt mit Spinat und Ricotta-Käse in Tomaten-Sahnesoße

mit Käse überbacken und Spaghetti in Basilikum-Pesto Soße

Glutenfreie Pasta  Penne

auf die von Ihnen gewählte Pasta kommt ein Aufpreis von                                  1,95

Kleine Portion Pasta wird mit 1,50 € weniger berechnet außer bei 56 und 57.

 

Pizze - Pizzen

 

Alle Pizzen sind mit Tomatensoße,

Käse und Origano

 

 

61  Margherita                                                                   7,90

mit Tomaten, Käse

62  Napoli                                                                         8,95

mit Sardellen, Oliven

63  Salami                                                                        8,90

mit Salami                                             

64  Prosciutto e Funghi                                                     9,40

mit Hinterschinken und frischen Champignons

65  Pippo                                                                         11,90

mit frischen Champignons und scharfer Salami

66  Contadina                                                                  11,90

mit Thunfisch und Zwiebeln

67  Hawaii                                                                       10,90

mit Hinterschinken und Ananas

68  San Andrea                                                                 13,20

mit Artischocken, Zwiebeln, Tomatenwürfel, Mozzarella

70  Italiana                                                                      12,90

mit Mozzarella, Tomatenwürfeln, Rucola und Parmesan

71  Vegetaria                                                                   14,20

mit Champignons, Paprika, Spinat, Zucchini und Mozzarella

72  Quattro Stagioni                                                         13,90

mit Hinterschinken, Salami, frischen Champignons und Thunfisch

73  Spinaci e Pecorino                                                     12,90

mit Spinat, Knoblauch und Schafkäse

74  Quattro Formaggi                                                       11,90

mit vier Käsesorten

75  Paesana                                                                     13,90

mit Tomatenwürfeln, Sardellen, scharfer Salami, Oliven, Mozzarella, Knoblauch

76  Calzone (zugeklappt)                                                   13,90

mit Hinterschinken, frischen Champignons, scharfe Salami, Thunfisch

77  Affumicato e Spinaci                                                   14,90

mit geräuchertem Lachs und Spinat

78  Parma e Rucola                                                          13,90

mit Parmaschinken, Mozzarella, Rucola und Parmesan

79  Fantasia                                                                     14,90

mit Parmaschinken, Feigen, Rucola, Honig und Parmesan

80  Broccoli e Salmone                                                    15,90

mit Brokkoli und frischen Lachsstreifen

81  Gamberi e Datteri                                                      15,90

mit Gambas, Datteln, Spinat und Schafkäse

82  Speciale di Manzo                                                      17,20

mit Spinat, Gorgonzola und Rinderfiletstreifen

83  Pizza Carpaccio                                                         16,90

mit Champignons zum Schluss dünne Rindfleischscheiben roh

auf Rucola und Parmiggiano

84  Pizza Tonnato                                                            16,90

Kalbsfleischscheiben (kalt) mit hausgemachter Thunfischsoße

und Kapern auf Rucola

 

Glutenfreie Pizza

auf die von Ihnen gewählte Pizza kommt ein Aufpreis von            1,95

Gerne können Sie eine kleine Pizza haben, diese wird mit 1,50 € weniger berechnet.

Extra Zutaten werden mit Aufpreis berechnet.

 

 

Carne – Fleischgerichte 

Zu unseren Fleischgerichten können Sie,

entweder Tagesgemüse oder Pommes oder Tagliatelle haben.

Zusätzliche Beilagen werden mit € 2,90 extra berechnet.

 

Vitello - Kalb

 

91  Scaloppina al Vino Bianco                                         21,00

Kalbsmedallion in Weißwein - Sahnesoße                                      

92  Scaloppina al Ravanello                                            22,00

Kalbsmedallion mit Berberitzen (Sauerdornbeeren)

in Meerrettich-Sahnesoße

93  Scaloppina Esmeralda                                               22,00

Kalbsmedallion mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten                                     

94  Scaloppina alle Noci                                                 22,00

Kalbsmedallion  mitWalnüssen in Gorgonzola – Sahnesoße                  

95  Saltinbocca alla Romana                                           22,00

Kalbsmedallion mit Parmaschinken und Salbei in Weißwein-Sahnesoße

 

Leber

 

96  Fegato al Burro e Salvia                                            19,00

Kalbsleber in Butter – Salbei                                      

97 Fegato alla Veneziana                                                19,50

Kalbsleber geschnetzelt mit Zwiebeln in Weißwein

98  Fegato al Senape e Cognac                                       19,50

Kalbsleber geschnetzelt in Senf – Cognac - Sahnesoße

99  Fegato alle Mele   (NEU)                                            19,50

Kalbsleber mit Apfelscheiben und Zwiebeln in Balsamico-Rahmsoße

 

 

Maiale - Schwein

         

100  Filetto di Maiale al Pepe e Vino                               17,50

Schweinefilet in Pfeffer – Rotwein- Sahnesoße                              

101  Filetto di Maiale Crema e Funghi                             19,50

Schweinefilet mit frischen Champignons in Weißwein -Sahnesoße                 

102  Filetto di Maiale alle Prugne                                    19,50

Schweinefilet mit Pflaumen in Portwein – Sahnesoße                               

 

 Manzo - Rind

 

103  Bistecca Boscaiola                                                24,90

Rumpsteak mit frischen Champignons -Rahmsoße ca. 250g                           

104  Bistecca con Cipolla                                              23,90

Rumpsteak mit frischen Schmorzwiebeln ca. 250g         

105  Bistecca Maltagliata con Rucola                            24,50

Rumpsteakstreifen mit Rucola, gehobelten Parmesan

und Crema Balsamico ca. 250g                               

106  Filetto Maltagliato al Pernot                                  25,90

Rinderfiletspitzen mit getr. Tomaten und Zucchini in Pernot- Sahnesoße

107  Filetto al Pepe e Vino Rosso                                 25,90

Rinderfilet in Pfeffer – Rotwein- Sahnesoße ca.250g         

108  Filetto al Gorgonzola                                             25,90

Rinderfilet in Gorgonzola – Sahnesoße  ca. 250g                          

 


 

Pesce - Fischgerichte

 

Zu unseren Fischgerichten können Sie,

entweder Tagesgemüse oder Pommes oder Tagliatelle als Beilage haben.

Zusätzliche Beilagen werden mit € 2,90 extra berechnet.

 

121  Filetto di Orata al Burro e Salvia                         21,50

Frisches Doradenfilet in Butter – Salbei                                                   

122  Filetto di Orata al Vino Bianco                             21,90

Frisches Doradenfilet in Weißwein- Sahnesoße  

123  Filetto di Orata al Grand Manier                           21,90

Frisches Doradenfilet mit Dattel in Gran Manier-Sahnesoße        

 

124  Filetto di Salmone alle Erbe                                19,40

Frischer Lachs mit frischen Kräutern gebraten

125  Filetto di Salmone allo Zenzero e Prosecco         19,80

Frischer Lachs mit Ingwer in Proseccosoße                                    

126  Filetto di Salmone al Vino Bianco                        19,80

Frischer Lachs mit Zwiebeln, Berberitzen und Käse

in Weißwein – Sahnesoße überbacken         

 

127  Coda di Rospo su Ragù di Pomodoro                   23,90

Frischer Seeteufel auf Tomatenragout   

128  Coda di Rospo con Ficchi al Senape                    23,90

Frischer Seeteufel mit Feigen in Senf- Sahnesoße

 

129  Scampi al Sugo Pernot                                        23,90

Gambas geschält mit Zucchini in Pernot - Sahnesoße          

130  Scampi all’Aglio                                                  23,00

Gambas geschält in Knoblauch gebraten                                                             

131  Scampi con Peperoncino e Miele                          23,90

Gambas geschält in Chili - Honigsoße

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

 

         



 

    

 



 

 

 

        
                                              

Ristorante-Pizzeria Tivoli - Carmine Mezzarana - Friedrich-Breuer-Strasse 91 Bonn-Beuel 53225 Telefon 0228 / 470651  |  Di. bis So. von 11:30 bis 14.30 Uhr und von 17.30 bis 22.30 Uhr geöffnet. Montags Ruhetag