Benvenuti – Willkommen als erste Pizzeria in Bonn - Beuel bieten wir Ihnen nun seit 1964 die traditionell, italienische Küche an. Es freut uns Sie mit unseren wechselnden Angeboten an Antipasti, Pasta, Pizza, Fisch- und Fleischvariationen jeden Tag aufs Neue verzaubern zu können. Alle Gerichte können Sie selbstverständlich auch telefonisch bestellen und abholen mit 10% Nachlass.
Bestellung nur telefonisch!!!! Keine Lieferung mehr möglich!!!
Ihre Familie Mezzarana Inhaber: Carmine Mezzarana Friedrich-Breuer-Straße 91 • 53225 Bonn - Beuel Telefon: 0228 / 47 06 51 www.tivoli-bonn-de Öffnungszeiten: 11:30 - 14:30 Uhr 17:30 - 22:30 Uhr Montags Ruhetag Antipasti - Vorspeisen1 Bruschetta 5,904 Scheiben Ciabatta Brot mit Tomatenwürfeln, Mozzarella, Knoblauch 2 Lumache della Casa 7,90 Schnecken und Champignons mit Knoblauch und Kräuter in Weißwein – Sahnesoße überbacken 3 Melanzane Parmiggiana 7,90 Auberginenscheiben mit Parmesan in Tomatensoße überbacken4 Gamberetti al Aglio 8,40Gambas und Champignons mit Knoblauch in Weißwein-Sahne überbacken5 Vitello Tonnato 12,90Kalbsfleischscheiben (kalt) mit hausgemachter Thunfischsoße und Kapern6 Carpaccio di Manzo 12,90dünne Rindfleischscheiben roh auf Rucola mit Parmiggiano 7 Bresaola della Valtellina 13,50dünner italischer luftgetrockneter Schinken, Rucola, Parmesanund frische Champignons in Pernot- Rahmsoße gebraten 8 Piatto di Verdura 12,80Variation von warmem Tagesgemüse 9 Insalata di Mare 14,90Meeresfrüchte Salat mit Knoblauch10 Antipasto Tivoli 16,00
Vitello Tonnato, geräucherter Lachs, Rucola-Kirschtomatensalatund 3 geschälten gebratenen Scampi Zuppe - Suppen 11 Crema di Pomodoro 6,50Hausgemachte Tomatencremesuppe 12 Stracciatella 6,50Klare Brühe mit Ei 13 Minestrone di Verdura 6,90Hausgemachte klare Suppe mit frischem Tagesgemüse Insalate – Salate Wir würzen alle Salate mit ital. Rotweinessig und Olivenöl. 16 Insalata piccola 5,95kleiner gemischter Salat als Beilage 17 Rucola e Pomodorini 9,60Rucola mit Kirschtomaten, Parmesan, Nüssen an Balsamicocreme18 Fagioli Bianchi 9,50weiße Bohnen mit Zwiebeln und Thunfisch19 Pomodoro e Pecorino 11,50Tomatenscheiben mit roten Zwiebeln, Schafkäse und Oliven 20 Pomodoro alla Caprese 12,80Tomatenscheiben mit Mozzarella und Basilikum21 Insalata Capricciosa 12,90Salatvariation mit Thunfisch und Ei22 Insalata Parma e Pecorino 12,90Salatvariation mit Parmaschinken, Ei und Schafkäse 23 Insalata Mozzarella e Salmone Affumicato 14,90Salatvariation mit geräuchertem Lachs, Ei und Mozzarella 24 Insalata con Tacchino e Funghi 14,90Salatvariation mit gebratenen Putenbruststreifen und Champignons25 Insalata con Formaggio di Capra 13,90Salatvariation mit Thymian - Honig gebackenem Ziegenkäse26 Insalata con Salmone fresco 14,90Salatvariation mit gebratenem frischem Lachs 27 Insalata con Fegato 14,90Salatvariation mit gebratener Kalbsleber in Butter – Salbei29 Insalata con Filetto di Manzo 17,50Salatvariation mit gebratenen Rinderfiletstreifen und Champignons30 Insalata con Scampi 17,50Salatvariation mit Knoblauch 5 gebratenen geschälten Scampis Pasta - Nudelgerichte Spaghetti 31 Spaghetti Aglio e Olio e Peperoncino 10,90mit Knoblauch in Olivenöl scharf32 Spaghetti alla Puttanesca 13,50mit Speck, Sardellen, Oliven, Kapern und Zwiebelnin pikanter Tomatensoße33 Spaghetti Bolognese 12,90mit Rinderhackfleisch-Tomatensoße34 Spaghetti Carbonara 12,90mit Speck, Ei und Sahne35 Spaghetti Veronesi 13,90mit Thunfisch, Mozzarella, getrockneten Tomatenund Knoblauch in Olivenöl scharf60 Spaghetti ai Frutti di Mare (NEU) 16,90mit Meeresfrüchten undKnoblauch in würziger-scharfer Tomatensoße37 Spaghetti al Pescatore 16,90mit frischen Lachsstreifen, Knoblauch und Spinatin Weißwein- Sahnesoße38 Spaghetti agli Scampi 16,90mit geschälten Scampi, Zucchini und Knoblauch in Olivenöl scharf kurze Nudeln 39 Penne Arrabiata 11,90mit Oliven und Knoblauch in scharfer Tomatensoße 40 Penne al Tacchino 14,50mit Putenstreifen, frischen Champignons in Tomaten – Sahnesoße scharf41 Penne alla Chef 13,50mit Hinterschinken, Peperoni, scharfer Salami, Oliven in würziger Tomatensoße42 Penne ai lecca Baffi 16,90mit Rinderfiletstreifen und frischen Champignons in würziger Tomatensoße Nudeltaschen gefüllt mit Ricotta Käse 43 Panzerotti al Burro e Salvia 13,70mit Tomatenwürfeln in Butter – Salbei44 Panzerotti al Gorgonzola e Noci 15,90mit Walnüssen und Speck in Gorgonzola-Sahnesoße 45 Panzerotti alle Verdure 15,90 mit frischem Tagesgemüse in Tomaten-Sahnesoße Nudeltaschen mit Fleischfüllung ! 46 Tortellini Prosciutto e Panna 12,90mit Hinterschinken in Sahnesoße 47 Tortellini Pancetta e Funghi 13,80mit frischen Champignons und Speck in Gorgonzola – Sahnesoße 48 Tortellini Broccolino 13,80mit Hinterschinken und Brokkoli in Tomaten–Sahnesoßemit Käse überbacken Dünne gelbe Bandnudeln 49 Fettuccine Padova 13,90mit scharfer Salami, Champignons und getrocknete Tomatenin Pernot-Sahnesoße 50 Fettuccine con Zucchini e Salmone 14,90mit geräuchertem Lachs und Zucchini in Curry- Sahnesoße51 Fettuccine con Datteri e Scampi 16,90mit Datteln, geschälten Scampis, Schafkäse und Kirschtomatenin leichter Chili-Tomaten-Weißweinsoße Breite Bandnudeln 52 Tagliatelle Caserta 13,60mit Auberginenscheiben und Mozzarella in würziger Tomatensoße 53 Tagliatelle al Salmone 14,30mit geräuchertem Lachs in Sahnesoße 54 Tagliatelle al Fegato 16,70mit Kalbsleberstreifen und Zwiebeln in Weißwein- Sahnesoße Überbackene Spezialitäten 55 Penne Gratinati 12,70Penne mit Rinderhackfleisch-Tomaten– Sahnesoße mit Käse überbacken56 Crespelle al Forno 13,50hausgemachter Crepé -Teig gefüllt mit Spinat und Ricotta –Käsein Tomaten – Sahne mit Parmesan überbacken57 Lasagna alla Carne 14,90Nudelauflauf mit Rinderhackfleisch-Tomaten– Sahnesoßemit Käse überbacken 58 Lasagna Spinaci e Salmone (NEU) 15,90Nudelauflauf mit ger. Lachs und Spinat in Tomaten-Sahnesoße mit Käse überbacken 59 Duo Vegetario (NEU) 15,90 1 Crespelle Rolle gefüllt mit Spinat und Ricotta-Käse in Tomaten-Sahnesoße mit Käse überbacken und Spaghetti in Basilikum-Pesto Soße Glutenfreie Pasta Penneauf die von Ihnen gewählte Pasta kommt ein Aufpreis von 1,95Kleine Portion Pasta wird mit 1,50 € weniger berechnet außer bei 56 und 57. Pizze - Pizzen Alle Pizzen sind mit Tomatensoße, Käse und Origano 61 Margherita 7,90mit Tomaten, Käse62 Napoli 8,95mit Sardellen, Oliven63 Salami 8,90mit Salami 64 Prosciutto e Funghi 9,40mit Hinterschinken und frischen Champignons65 Pippo 11,90mit frischen Champignons und scharfer Salami66 Contadina 11,90mit Thunfisch und Zwiebeln67 Hawaii 10,90mit Hinterschinken und Ananas68 San Andrea 13,20mit Artischocken, Zwiebeln, Tomatenwürfel, Mozzarella70 Italiana 12,90mit Mozzarella, Tomatenwürfeln, Rucola und Parmesan71 Vegetaria 14,20mit Champignons, Paprika, Spinat, Zucchini und Mozzarella72 Quattro Stagioni 13,90mit Hinterschinken, Salami, frischen Champignons und Thunfisch73 Spinaci e Pecorino 12,90mit Spinat, Knoblauch und Schafkäse74 Quattro Formaggi 11,90
mit vier Käsesorten75 Paesana 13,90mit Tomatenwürfeln, Sardellen, scharfer Salami, Oliven, Mozzarella, Knoblauch76 Calzone (zugeklappt) 13,90mit Hinterschinken, frischen Champignons, scharfe Salami, Thunfisch77 Affumicato e Spinaci 14,90mit geräuchertem Lachs und Spinat78 Parma e Rucola 13,90mit Parmaschinken, Mozzarella, Rucola und Parmesan79 Fantasia 14,90mit Parmaschinken, Feigen, Rucola, Honig und Parmesan80 Broccoli e Salmone 15,90mit Brokkoli und frischen Lachsstreifen81 Gamberi e Datteri 15,90mit Gambas, Datteln, Spinat und Schafkäse82 Speciale di Manzo 17,20mit Spinat, Gorgonzola und Rinderfiletstreifen83 Pizza Carpaccio 16,90mit Champignons zum Schluss dünne Rindfleischscheiben rohauf Rucola und Parmiggiano84 Pizza Tonnato 16,90Kalbsfleischscheiben (kalt) mit hausgemachter Thunfischsoßeund Kapern auf Rucola Glutenfreie Pizzaauf die von Ihnen gewählte Pizza kommt ein Aufpreis von 1,95 Gerne können Sie eine kleine Pizza haben, diese wird mit 1,50 € weniger berechnet.Extra Zutaten werden mit Aufpreis berechnet. Carne – Fleischgerichte Zu unseren Fleischgerichten können Sie,entweder Tagesgemüse oder Pommes oder Tagliatelle haben.Zusätzliche Beilagen werden mit € 2,90 extra berechnet. Vitello - Kalb 91 Scaloppina al Vino Bianco 21,00
Kalbsmedallion in Weißwein - Sahnesoße 92 Scaloppina al Ravanello 22,00Kalbsmedallion mit Berberitzen (Sauerdornbeeren)in Meerrettich-Sahnesoße93 Scaloppina Esmeralda 22,00Kalbsmedallion mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten 94 Scaloppina alle Noci 22,00Kalbsmedallion mitWalnüssen in Gorgonzola – Sahnesoße 95 Saltinbocca alla Romana 22,00Kalbsmedallion mit Parmaschinken und Salbei in Weißwein-Sahnesoße Leber 96 Fegato al Burro e Salvia 19,00Kalbsleber in Butter – Salbei 97 Fegato alla Veneziana 19,50Kalbsleber geschnetzelt mit Zwiebeln in Weißwein98 Fegato al Senape e Cognac 19,50Kalbsleber geschnetzelt in Senf – Cognac - Sahnesoße99 Fegato alle Mele (NEU) 19,50Kalbsleber mit Apfelscheiben und Zwiebeln in Balsamico-Rahmsoße Maiale - Schwein 100 Filetto di Maiale al Pepe e Vino 17,50Schweinefilet in Pfeffer – Rotwein- Sahnesoße 101 Filetto di Maiale Crema e Funghi 19,50Schweinefilet mit frischen Champignons in Weißwein -Sahnesoße 102 Filetto di Maiale alle Prugne 19,50Schweinefilet mit Pflaumen in Portwein – Sahnesoße Manzo - Rind 103 Bistecca Boscaiola 24,90Rumpsteak mit frischen Champignons -Rahmsoße ca. 250g 104 Bistecca con Cipolla 23,90Rumpsteak mit frischen Schmorzwiebeln ca. 250g 105 Bistecca Maltagliata con Rucola 24,50Rumpsteakstreifen mit Rucola, gehobelten Parmesanund Crema Balsamico ca. 250g 106 Filetto Maltagliato al Pernot 25,90Rinderfiletspitzen mit getr. Tomaten und Zucchini in Pernot- Sahnesoße107 Filetto al Pepe e Vino Rosso 25,90Rinderfilet in Pfeffer – Rotwein- Sahnesoße ca.250g 108 Filetto al Gorgonzola 25,90Rinderfilet in Gorgonzola – Sahnesoße ca. 250g
Pesce - Fischgerichte Zu unseren Fischgerichten können Sie,entweder Tagesgemüse oder Pommes oder Tagliatelle als Beilage haben.Zusätzliche Beilagen werden mit € 2,90 extra berechnet. 121 Filetto di Orata al Burro e Salvia 21,50Frisches Doradenfilet in Butter – Salbei 122 Filetto di Orata al Vino Bianco 21,90Frisches Doradenfilet in Weißwein- Sahnesoße 123 Filetto di Orata al Grand Manier 21,90Frisches Doradenfilet mit Dattel in Gran Manier-Sahnesoße 124 Filetto di Salmone alle Erbe 19,40Frischer Lachs mit frischen Kräutern gebraten125 Filetto di Salmone allo Zenzero e Prosecco 19,80Frischer Lachs mit Ingwer in Proseccosoße 126 Filetto di Salmone al Vino Bianco 19,80Frischer Lachs mit Zwiebeln, Berberitzen und Käsein Weißwein – Sahnesoße überbacken 127 Coda di Rospo su Ragù di Pomodoro 23,90Frischer Seeteufel auf Tomatenragout 128 Coda di Rospo con Ficchi al Senape 23,90Frischer Seeteufel mit Feigen in Senf- Sahnesoße 129 Scampi al Sugo Pernot 23,90Gambas geschält mit Zucchini in Pernot - Sahnesoße 130 Scampi all’Aglio 23,00Gambas geschält in Knoblauch gebraten 131 Scampi con Peperoncino e Miele 23,90Gambas geschält in Chili - Honigsoße | |